跳羚女队以RWC揭幕战的命名

跳羚女队以RWC揭幕战的命名
  跳羚女教练斯坦利·劳本海默(Stanley Raubenheimer)在周六在奥克兰对阵法国的橄榄球世界杯揭幕战中任命了他的球队。

  该团队的外观熟悉和经验丰富,本赛季只有Prop Sanelisiwe Charlie并不是常规的首发球员。

  劳本海默尔(Raubenheimer)在比赛为期的队伍中均命名了他的橄榄球世界杯退伍军人Nolusindiso Booi和Zenay Jordaan,Booi带领SA妇女在Eden Park的游泳池C遭遇中带领SA妇女。

  乔丹(Jordaan)将在替补席上踢球,并等于Zandile Nojoko跑步时拥有的34个测试帽的跳羚女子纪录。

  Raubenheimer还在Scrumhalf和Prop Asithandile Ntoyanto上挑选了Tayla Kinsey,这意味着所有四名具有以前橄榄球世界杯经验的球员都将参与世界杯揭幕战。

  查理(Charlie)将于2021年8月在斯泰伦博斯(Stellenbosch)与肯尼亚首次亮相以来,将首次开始。然而,去年威尔士的BOK小队以及今年的日本和西班牙系列赛是EP皇后区的一部分。

  替代埃洛伊斯·韦伯(Eloise Webb)是唯一一位在对日本和西班牙的四次测试中没有采取任何行动的球员,因为她受伤了。

  Raubenheimer说他对球员充满信心。

  教练在一份声明中说:“我对我的首发团队现在的样子有一个很好的了解,在我们离开南非之前,我告诉球员们,这场比赛将在这场比赛中发挥作用。” 。

  “令人高兴的是,这项计划是在准备这支球队方面进行的,我必须赞扬我的医疗和管理人员,以确保我们可以选择最适合法国的团队。”

  Raubenheimer补充说,他对球队在过去六个月中的进步感到满意:“去年我们去了法国,体验他们第一手比赛的强度,这是为这场比赛做好准备的重要第一步。

  “我们现在准备提供一个将成为团队的结果,但也是该国感到自豪的。他们是锦标赛的最爱之一,正确的是,但这对我们来说不是问题。我们有一个计划;我们有球员。现在的诀窍是确保两者都和谐起作用。”

  关于查理的选择,教练说,他们正在寻找一个可以很好地防守和偷猎球的手机和宽松的道具。

  “ Sanelisiwe就是这样的球员,我希望她会对周六产生重大影响。我相信她会充分利用这一机会。”

  Prop Babalwa Latsha经过17次考试,她正在参加她的第一场橄榄球世界杯比赛,他称赞教练组的准备工作以及提供给球队的框架。

  Latsha说:“我们已经在这场比赛中努力了几个月 – 10月8日是我们日记中的明显标记,我们都准备在周六面对法国和世界秩序。”

  “我们尊重我们的对手,但是这场比赛是关于我们以及我们如何在比赛当天交付的。我们知道,强大的赛场将使我们的危险后卫变得更加容易,因此我们将瞄准它。这也将是关于小事并削减愚蠢的错误,因为法国会惩罚您。”

  Latsha补充说,他们很高兴在标志性的伊甸园公园场地上玩:“当然,这对我们来说是巨大的,可以玩开幕式游戏是多么荣幸。不过,我们不能允许它决定我们的思维方式,我们有一份工作要做,并为我们的能力做好了准备。每个人都回到家都会看着;我们不能让他们失望。”