[软银]库里哈拉(Kurihara)连续两场比赛,在Yanagimachi的首场本垒打中获得20次命中和15分,Lotte Mima没有两次。

[软银]库里哈拉(Kurihara)连续两场比赛,在Yanagimachi的首场本Lěi打Zhōng获得20次命Zhōng和15分,Lotte Mima没有两次。
  <Lotte 7-15软银| 10月25日,Zozo Marine Stadium>

  Softbank将于10月25日在Zozo Marine Stadium的Lotte与软银比赛中Yíng得15-7。乐Tiān的Mó力仍然3。

  Softbank将赶上来自第Yī和Dì二垒的Takuy??a Kai的Takuy??a Kai,两次,落后0-1和一分。理查Dé还以2-1释放了牺牲。此外,Yanagimachi,Daiki Mimori,Ryo Kurihara和DespineHuán及时命中率,这次是7分。之后,他在Yanagimachi的首Chǎng本垒Dǎ中得分,Bìng击中20分,命中率爆Zhà了15分。

  投掷后,首发球员科达·奇加(Kodai Chiga)以3次奔跑进行了Yī场Bǐ赛,并标志着第十次胜利。

  Yanagimachi解雇了第一次专业本垒打,Tā说:“我直接打了一下。我对第一次本垒打感到Gāo兴。朝相反的方向击中也是我De力量,但Hǎi军陆战队的风帮助了我。我是我的力量。很高兴。

  洛特(Lotte)在没有两个起动器MIMA研究的情况下以七次奔跑(自我责任)击Dào。Jiē力队也输了。击球线是马丁,Toshiya Sato和Laird的本垒打。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费Shì用一个Yuè