Simona Halep和Elena Rybakina参加迪拜网球决赛

Simona Halep和Elena Rybakina参加迪拜网球决赛
  Simona Halep和Elena Rybakina将在周六晚上争夺迪拜税收免费网球锦标赛冠军头衔,此前两名球员都以相比的风格从半决赛中进展。

  顶级种子哈勒普(Halep)在本周中表现最重大,以击败美国预选赛詹妮弗·布雷迪(Jennifer Brady)6-2、6-0,仅在一小时零两分钟内就以6-0击败。这是罗马尼亚人的第一个连续胜利,锦标赛需要在前一轮对阵Ons Jabeur和Aryna Sabalenka的缺陷中退缩。

  在较早的半决赛中,瑞巴基纳(Rybakina)被克罗地亚第八种种子佩特拉·马蒂奇(Petra Martic)推高了很多,并且需要在两组中脱颖而出,然后在两个小时12分钟后取得7-6、7-6胜利。

  决赛将与WTA巡回赛最合法的球员相比,比赛的头号种子。瑞巴基纳(Rybakina)在大多数胜利(19)中领先巡回赛,现在在她今年参加的所有四场WTA赛事中都进入了决赛。她唯一在2020年未能参加冠军赛的时候是在澳大利亚公开赛上,在那里她输给了世界第一号阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)。

  同时,哈列普(Halep)的目标是获得第二个迪拜冠军,这是自2015年以来的第一个冠军。虽然没有人能与今年的瑞巴基纳(Rybakina)相匹配,但哈勒普(Halep)并非没有形态,并在迪拜之前的最新比赛中进入了澳大利亚公开赛半决赛。

  鉴于她今年迄今为止忙碌的日程安排,Rybakina的能量水平可能在周六的决赛中起着重要作用。 “很累,但快乐。”在与Martic的艰苦比赛之后,她说。

  哈萨克斯坦的EPA08234811埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)在2020年2月21日在阿拉伯联合酋长国的迪拜,在迪拜迪拜,在迪拜,在迪拜迪拜,在迪拜迪拜的2020年在迪拜税收免费网球WTA锦标赛中与克罗地亚的佩特拉·马特里奇(Petra Martic)进行比赛。EPA/ALI HAIDER。哈萨克斯坦的埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)在与克罗地亚的佩特拉·玛特(Petra Martic)的半场比赛中行动。 EPA

  Halep是巡回演出中最稳定的基线之一,他将希望拖出这些积分,并消除Rybakina的危险发球和权力。如果罗马尼亚人可以限制瑞巴基纳的王牌伯爵(已经站在132巡回赛中),并将决赛变成基线战,那么疲劳最终可能会赶上来自哈萨克斯坦的19号世界。

  “她今年已经做过的事情真是太神奇了,”哈勒普谈到她的最后对手时说。 “在一些比赛中,我看到了她一点,但是我没有感觉到她的比赛方式,因为我们从未互相比赛。

  “她发出了很大的贡献,所以我必须关注自己的回报,并像今天这样:如果有机会并继续战斗,自信而积极进取。这是最好的事情。”

  对于Rybakina而言,她会注意到Halep在周五的半决赛之前在迪拜开始比赛,罗马尼亚人很快就输给了Jabuer和Sabalenka,对他们的力量几乎没有答案。瑞巴基纳(Rybakina)将需要迅速进入她的发球局,并使用该武器来设置快速积分。

  在比赛的20周年纪念年中,Halep的胜利将获得她职业生涯的第20个冠军,而Rybakina的胜利将是她本赛季的第20场比赛。无论以哪种方式进入决赛,它看起来都将是两位表现出色的球员之间的一场精彩战斗。