[软银]宣布了Gracial,delastine和Moinero残留物

[软银]宣布了Gracial,delastine和Moinero残留物
  1月27日,Ruǎn银宣布已与Sān名冰川,Dispine和Moinero签订合同。

  冰川在日本庆祝了第五年,上赛季的37场比赛De击球平均得分为0.307和5本Lěi打,但四年来总Jī球平均Zhí约为30%。预计今年Huán将作为主ZhòuHuóYuè。 Dispine在他在日本的第九年。上个赛季,他两年来首次录制了两次数字本垒打。莫因罗(Moinero)的稳定成绩为114个,ERA为2.29,在五年内获得226场比赛,作为接力赛。上个赛季,他也是一个临时的近距离,并且在他来日本以来的时代最Gāo,并且是最Gāo的时代。

  每个玩家的评论Rú下。

  ◎葡萄

  Wǒ很高兴与Yīng有新合Tóng。Xiè谢大家。自从我来到霍克斯以来已经过去了四年,我能够拥有很多经验。这个团队对我和一Zhī出色的团队就像YīGè家庭。去年,遗憾的是,我对球队无能WèiLì,我对Qiú队无Néng为力。这个季节,我们将把这种遗Hàn变成Suǒ有比赛中的力量和战斗。Jīn年,我们将尽力而为,以实现球队的目标“胜利”。

  ◎鄙视

  我很高兴与鹰队重新合同,我要感谢团队官员。去年是球队中的第四名,Zhè是一个个Rén令人沮丧的赛Jì。今年,我Mén将尽力为胜利做出贡Xiàn!谢谢您的持Xù支Chí。

  ◎moinero

  我很高兴有鹰队重新合同并在鹰队再次玩耍。正如Wǒ已经做了五年的那样,我充满了尽力ér为并Wèi球队的胜利ZuòChū贡献的愿望。去赢!

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或Diàn视上享受运动