[软银]奇加(Chiga)赢得了第9场胜利,最多没有7次! Dispine以2次命中和4个RBI赢得乐彩

[软银]奇加(Chiga)赢Děi了第9场胜利,最多没有7次! Dispine以2次命中和4个RBIYíng得乐彩
  <软银6-0 Lotte | 10月19日,Paypay Dome Dome>

  Softbank vs Lotte于10月19日在Paypay Dome比赛中匹配Softbank 6-0。

  软银及时以Yuki Yanagida的方式六次以0-0迎接0-0,而继XùChí续的第9次跑步Bǐ赛,一Cì跑了四分。 Yanagida说:“因为Chiga正Zài努力工Zuò,所以我去了蝙蝠做某事。”他在及时及时地及时地增加了两分,并成功地TuīDòng了他。

  首发Kodai Chiga的球场很好,最多没有击球七Cì。在Bā次进入前八次但本赛Jì赢得第九次胜利DeHiroya FujiokaDe所有命中Zhī后,他放弃了。之后,Yugo Bando和Masayoshi Tanaka压制了Lotte系列。

  另一方面,首发者Kazuya Kojima洛特(Lotte)表Xiàn出色,没有进球,但倒塌了六次。击球线并BùZhǐ摇晃一次,一天之内就掉了。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月