两次少校冠军天使卡布雷拉被判处两年徒刑

两次少校冠军天使卡布雷拉被判处两年徒刑
  前大师和美国公开赛冠军安吉尔·卡布雷拉(Angel Cabrera)周三因殴打他的前伴侣而在阿根廷被判处两年徒刑。

  现年51岁的卡布雷拉(Cabrera)因袭击,威胁和骚扰塞西莉亚·托雷斯(Cecilia Torres Mana),这是他2016年至2018年之间的伴侣塞西莉亚·托雷斯(Cecilia Torres)法术。

  卡布雷拉在审判中否认有任何不当行为。判决后,他立即开始服刑。

  据报道,托雷斯法力是对卡布雷拉提起诉讼的三名妇女之一。他的前妻子席尔瓦·里瓦德罗(Silva Rivadero)和前合伙人米奇拉·埃斯科德罗(Micaela Escudero)是其他人。

  检察官劳拉·巴蒂斯特利(Laura Battistelli)告诉电视台托多西亚斯(Todo Noticias),他说:“他的处境比这要复杂得多。” “他还有其他逮捕令的指控。还有其他受害者。”

  卡布雷拉上个月从巴西的一家监狱被引渡,以面对他的祖国的指控。自一月份以来,他就被判入狱。

  卡布雷拉(Cabrera)赢得了奥克蒙特(Oakmont)的2007年美国公开赛,当时他被老虎伍兹(Tiger Woods)和吉姆·弗赖克(Jim Furyk)击中。

  他在2009年在季后赛中击败肯尼·佩里(Kenny Perry)和乍得·坎贝尔(Chad Campbell)时在大师赛中取得了另一个重大胜利。

  总体而言,卡布雷拉(Cabrera)获得了三场PGA巡回赛冠军,而另一场PGA巡回赛将于2014年在Greenbrier Classic中获得。