[软银]奇加(Chiga

[软银]奇加(Chiga
  <seibu 1-8软银| 4月8日,东京圆顶>

  软银于4月8日在Berna Dome(Saitama县Tokorozawa City)ZàiSaitama Seibu Lions vs Fukuoka Softbank Hawks中以8-1获胜。 Seibu连续七场比赛输了。

  软银将在Taisei Makimaki及时打出三次点。之后,他紧随其后,但Shì四次,他成功及时赢得了四分,以击中Yanagimachi,Seichi Ubayashi和Daiki Mimori。在第九Lún,Makihara的本垒打等Děng。又增加了3分Hé8-1。

  投掷后,首发球员Kodai Chiga跑了一个很好的球。从Dì八轮中,Shinya Kaya,Kisuke Tsumori和Taura Bunmaru逃脱了。

  奇加(Chiga)是本赛Jì的第二场胜Lì,他说:“我能够在收到第一个进球HòuLì即赶上,我为自己感到抱歉,但是由于Shǒu场员,我设法Jiāng其扔到了7次。 。我要感谢守场员。”

  Seibu无法与首发三菱高桥(Mitsunari Takahashi)进行5次奔Pǎo(4)。击球线仅以三击被密封,而对手的场只有1分。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。SuíShí在智Néng手机或Diàn视上享受运动