幻想超级联赛技巧:5位最佳球员在Gameweek 10之前为您的FPL团队签约

幻想超级联赛技巧:5位最佳球员在Gameweek 10之前为您的FPL团队签约
  上周末,在本赛季的英超联赛冠军赛中,感觉就像是一个关键的比赛。

  托特纳姆热刺通过以2-0击败曼城赢得了标记,切尔西通过对纽卡斯尔联队和利物浦的同样成绩加强了自己对冠军头衔的主张,证明,尽管有防线,但他们仍然是通过击败击败的球队莱斯特3-0。

  从幻想英超联赛的角度来看,许多拥有良好的球员与Dominic Calvert-Lewin表现出色,帮助自己达到13分,每个人最喜欢的Mo Salah替代品(和我幻想足球通讯选秀)Bruno Fernandes得分11分,儿子Heung-Min帮助他自己10。

  本周末的标题固定装置看到弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)和穆里尼奥(Jose Mourinho)在曼联的斯坦福桥(Stamford Bridge)前往圣玛丽(St Mary’s),面对令人印象深刻的南安普敦(Southampton)服装,曼彻斯特城(Manchester)的固定装置开始在与伯恩利(Burnley)的主场比赛中变得更好。

  这是GameWeek 10的前五名。

  曼彻斯特城本赛季到目前为止一直非常糟糕。几乎是预先提取的不良水平。但是,随着对伯恩利,富勒姆,西布罗姆和纽卡斯尔联队的主场比赛参加接下来的六场比赛,就不可能忽略他们的FPL资产。

  从表面上看,伯恩利是四重奏中最艰难的对手,但是从FPL的角度来看,曼城最近对Clarets Bodes的战绩很遥远 – 他们最近的六次最新会议的总得分是曼彻斯特市23-1伯恩利。阿提哈德远非肖恩·戴奇(Sean Dyche)的快乐地方。

  凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)是我们本周末对城市攻击者的选择。比利时人在纽约市的球队中排名最高(25),预期进球(2.81)和创造的机会(23),这表明积分即将来临。

  考虑到他在皮拉埃斯(Piraeus)对阵奥林匹亚科斯(Olympiakos)的冠军联赛比赛中被排除在城市阵容之外,他也应该免受本周末可怕的“ Pep Roulette”的安全。

  价格:1160万英镑:29

  考虑到他们在对阵纽卡斯尔联队的开幕日对季前赛和可怕的展示不足的情况下,西汉姆必须跌倒,这是迄今为止本赛季的惊喜套餐之一。看来,戴维·莫耶斯(David Moyes)确实是摩西亚(Moyesiah)。

  锤子在桌上排名第八,在前七场联赛中只输给了利物浦,而亚伦·克雷斯韦尔(Aaron Cresswell)一直是他们杰出的表演者之一,迄今为止,在联赛竞选的每一分钟中,都有他们的表现。

  克雷斯韦尔(Cresswell)提供进攻和防守途径:没有球员比他的10场比赛创造更多的机会,而本赛季只有马刺的进球比西汉姆的进球少。

  价格:520万英镑:45

  “这是连续14个英超赛季的进球。您为这项成就感到自豪吗?” Sky Sports的主持人戴维·琼斯(David Jones)在周一南安普敦(Southampton)对狼队的1-1战平之后问西奥·沃尔科特(Theo Walcott)。 “你让我现在感觉很老!”回答来了。你们和我们俩,西奥。

  沃尔科特(Walcott)在莫利诺(Molineux)的进球也是他15年来首次穿着南安普敦衬衫。沃尔科特(Walcott)仅由0.5%的经理拥有,在FPL雷达下大规模飞行了,因为他迄今为止在圣徒的四次出场中都回来了,自从他在Gameweek 5中的第二次首次亮相以来,他的积分回报率为5、5、5、6和7 。

  尽管沃尔科特(Walcott)在积分方面表现得很好,尽管被列为FPL中的中场球员,但他还是与Che Adams(590万英镑)的中锋(590万英镑)一起出现的位置。当丹尼·伊斯(Danny Ins)重返健身时,情况将会改变,但就目前而言,沃尔科特(Walcott)看上去很精明。

  价格:5800万分:24

  特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)(730万英镑)因受伤而被淘汰,安迪·罗伯逊(Andy Robertson)(710万英镑)目前是比赛中最昂贵的首发后卫,他对他为何在利物浦3-0击败他如此有价值的原因一眼莱斯特周日。

  苏格兰的队长非常出色,为Diogo Jota(670万英镑)提供了助攻,并在盒子里有一个美丽的横扫十字架,与利物浦的干净床单结盟,他在奖金积分系统上的强劲表现使他达到了一个赛季最佳的12点Haul。

  从统计学上讲,迄今为止英超联赛中第四位创意后卫,罗伯逊可以在本周末对布莱顿一侧的福特经理们进一步的欢乐,而没有青少年的tariq lamptey在右翼后卫,因为他对阿斯顿维拉的红牌之后。

  价格:710万英镑:43

  足球足球 - 英超联赛 - 利物浦诉莱斯特城 - 英国利物浦安菲尔德 -  2020年11月22日,莱斯特城莱斯特城?贾米·瓦尔迪(Jamie Vardy Pool)通过路透社/乔恩超级社论使用。未经授权的音频,视频,数据,固定列表,俱乐部/联赛徽标或?沃服务没有任何用途。在线内部使用限制为75张图像,没有视频仿真。在投注,游戏或单一俱乐部 /联赛 /球员出版物中无用。请联系您的帐户代表以获取更多详细信息。杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)在本周末回到我们的选秀权,尽管在GW9(照片:路透社)中加载了“我们再次回到这里”的GTA模因。鹰眼上的读者可能会注意到,上周末我们在杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)的前提下向杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)提出了贡献,即他将在蓝色塔克(Blue Tac)与利物浦的后排比赛中对抗,因为他们的伤病危机在防守中。

  las,鉴于他在安菲尔德(Anfield)仅得2分,我们跳上了枪支。但是,随着与富勒姆(Fulham)的主场比赛进入GW10,他肯定会连续第二周让我们感到尴尬……可以吗?

  我们想到了纳米·麦迪逊(James Maddison)(700万英镑)或哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)(690万英镑)的想法,但有时候明显的选择是正确的选择。在过去的四个Gameweeks中,只有利兹联队的帕特里克·班福德(Patrick Bamford)在塔吉特(Target)上的投篮命中率(9至瓦尔迪(Vardy)8)和大机会(8至瓦尔迪(Vardy)的7)比该部门的所有球员的机会都要多。

  价格:1020万英镑:61

  想要更多提示吗?注册“幻想足球通讯”,以收到这些提示,并在每个GameWeek之前的电子邮件收件箱中获得独家奖励提示

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:GEPJ18JOIN我们的Facebook小组,您可以在此处与其他数百名读者交换窍门和策略。最好使用它的“免费命中”工作原理 – 最好使用“三重队长”的工作原理 – 以及最好使用’Wildcard’的工作原理 – 以及最好使用它