迪拜橄榄球七人制的英格兰教练的光明未来瞥见

迪拜橄榄球七人制的英格兰教练的光明未来瞥见
  迪拜//英格兰,爱尔兰,苏格兰或威尔士都没有在15个比赛中有一位主教练。

  英格兰是上个月任命澳大利亚人埃迪·琼斯(Eddie Jones)在他们的主场橄榄球世界杯的旅途之后拯救他们的最后一个让外国入侵的人。

  与七人种的区别不可能更为明显。在阿联酋航空公司迪拜橄榄球七人赛的世界大赛锦标赛中的四个半决赛选手中,三名有英国教练。

  西蒙·阿莫尔(Simon Amor)是以前的年度最佳世界球员,他仍在寻找负责英格兰的方式。进入迪拜决赛是另一个承诺的迹象。

  比赛中两支最迷人的球队,世界一流的斐济和票房美国,由阿莫尔的两个直接前辈指导。

  本·瑞安(Ben Ryan)和迈克·星期五(Mike Friday)都是伦敦人。

  它们是对比的角色,但每个人都有七人七人的成功记录。

  瑞安(Ryan)在与英格兰和现在的斐济(Fiji)的咒语中,六年中四次赢得了迪拜冠军。

  周五在2004年和2005年与英格兰背靠背赢得了比赛,最近,负责肯尼亚和美国的法术的改善明显改善。

  瑞安谈到自己的时光时说:“这使我成为了一个更好的教练。” “我认为迈克也会对美国和肯尼亚说同样的话。

  有关迪拜橄榄球七人种的更多信息

  “对我来说,这是我教练发生的最好的事情。不同的运动员教练,在内部工作的不同结构。

  “一旦您品尝到海外,您往往不想立即回去。无论我的下一份工作将在英国还是留在海外,我真的很开放。你一直在学习。”

  瑞安(Ryan)还拥有克里斯·克拉克内尔(Chris Cracknell),他在英格兰(England)担任迪拜(Dubai)并不陌生,在菲吉(Fiji)担任助理教练。

  克拉克内尔(Cracknell)说:“用这组小伙子们赢得这件事非常特别。”

  “有些人比其他人更好地接受了我,比这些年来我几年的狂热者要好。男孩很棒。

  “尽管他们在球场上举止举止,但它们还是很棒的。他们用张开双臂接受我,并在对抗我的情况下,他们知道我的意思以及我在那里做什么。我定期与以前的敌人一起工作。”

  pradley@thenational.ae

  体育阅读:阅读更多:在一个地方找到全国运动的所有长篇文章

  在Natsportuae的Twitter上关注我们