报告:令人震惊的价格TMZ为Draymond Green Punching Poole Video揭示了

报告:令人震惊的价格TMZ为Draymond Green Punching Poole Video揭示了
  在臭名昭著的Draymond Green Punching Jordan Poole泄露的臭名昭著的视频之后,有很多问题。谁泄露了视频?视频花了多少钱?为什么勇士没有删除此录像? 

  根据A.J.前台体育的报告佩雷斯(Perez)近似TMZ为视频支付了多少。佩雷斯(Perez)写的数字远低于大多数粉丝的预期 – 他说,据信它的购买价格不到10,000美元。

  虽然这听起来很低,但粉丝们必须记住,大多数NBA视频实习生和协调员的收入很少。在付款实习生成为法律之前,我个人知道每周工作40多个小时的视频实习生,并且没有为此获得任何报酬。泄露视频的人本来可以是一个非常低薪的实习生或协调员,他厌倦了教练人员对他们大喊大叫。有时,泄漏重要事物的原因可能很简单,就像需要金钱和不开心。

  对于金州勇士队来说,一切都随着视频的发布而变化。这一事件变得远远远远远远远远差,德雷蒙德·格林(Draymond Green)将不得不合法地恢复他的形象。该视频中揭示了很多层次,这将突显德雷蒙德对普尔的对抗的破坏。对于勇士队来说,幸运的是,NBA赛季是一个很长的赛季,急需的康复时间。

  乔丹·普尔(Jordan Poole)对泰勒·赫罗(Tyler Herro&apos)的扩展反应

  视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)在日本扔下反向扣篮

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)揭示了战士如何扩展斯蒂芬·库里(Steph Curry&Apos)的Prime