报告:令人印象深刻的宫殿被已故切尔西冠军拒绝

报告:令人印象深刻的宫殿被已故切尔西冠军否认
  奥利斯(Olise)从10号位置拉出琴弦,试图将第一个Zaha和Ayew设置为Zaha。施卢普(Schlupp)在他的头部努力被赶走后,从该地区外面开火。

  这就是宫殿的统治地位,托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)做出了三重变化,包括以15分钟的路程代替了两个中场球员。

  它几乎立即支付了股息,卢卡库滑入后面。他的射门被Butland驳回,但Ziyech击败了篮板。但是,经过长时间的VAR等待,将目标排除在越位,而看台再次弹跳。

  它为游戏建立了看台的结论,因为宫殿无畏地向前推进了赢家。

  但是,目标将在另一端发生,这是一个晚期的punch挡,当切尔西看起来像是在坚持下来的三分。马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)的深十字架逃避了泰里克·米切尔(Tyrick Mitchell),并找到了齐耶奇(Ziyech),后者完美地放在凌空回家中。

  挫败感是从主场显而易见的,但是您会感觉到紧张局势从客场上消失了,这在那之前已经震惊了长时间的沉默。

  宫殿对均衡器徒劳无功,但这并不是即将到来的,最终,切尔西将胜利带回斯坦福桥。

  宫殿:瓜塔(Butland,ht),克莱恩,安德森,瓜希,米切尔,库亚特,麦克阿瑟,艾尤(Eze,85),奥利斯,施鲁普,扎哈。

  未使用的潜艇:凯利,阿达拉莫拉,米利维耶维奇,休斯,马塔,爱德华,本特克。

  切尔西:门迪,鲁迪格,克里斯蒂森,乔尔金豪(Loftus-Cheek,74),席尔瓦,康塔(Kovacic,74),卢卡库,卢卡库,普里西奇,Ziyech,Ziyech,Havertz,Havertz,Sarr,Sarr(Alonso,74)。

  未使用的潜艇:Kepa,Werner,Chalobah,Niguez,Kenedy,Vale。