切尔西火车在阿布扎比与Palmeiras俱乐部世界杯决赛前 – 图片

切尔西火车在阿布扎比与Palmeiras俱乐部世界杯决赛前 – 图片
  切尔西(Chelsea)在周六晚上在穆罕默德·本·扎伊德(Mohammed Bin Zayed)体育场(Mohammed bin Zayed Stadium)接任帕尔米拉斯(Palmeiras),欧洲和南美的冠军将成为俱乐部足球之王的冠军。

  欧洲冠军联赛的持有者切尔西在周三以1-0击败阿尔·希拉尔(Al Hilal)的比赛中赢得了自己的位置,这是由罗梅鲁·卢卡库(Romelu Lukaku)的??第一场进球提供的,而波拉·利比塔雷斯(Copa Libertadores)的冠军帕尔梅拉斯(Palmeiras)则取得了进步,这要归功于2-0击败阿尔·艾哈利(Al Al Ahly)。

  在FIFA俱乐部世界杯决赛之前,切尔西队在周五在阿布扎比举行了一次训练,他们的目标是赢得托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)统治的第三座奖杯。

  塔切尔(Tuchel)的到来将促进蓝军 – 在经理与球队团聚之后,由于对考尔维德(Covid-19)的测试呈阳性,因此错过了半决赛 – 守门员爱德华·门迪(Edouard Mendy),他在塞内加尔的非洲非洲参与后受到了英雄的欢迎。杯子胜利。

  在上面的照片库中查看切尔西最终培训课程的最佳照片。要转到下一张照片,请单击箭头,或者如果使用移动设备,只需滑动即可。