报告:亚特兰大鹰中心克林特·卡佩拉(Clint Capela

报告:亚Tè兰Dà鹰中心Kè林特·卡佩拉(Clint Capela
  克林特·Qiǎ佩拉(Clint Capela)将成WèiYàTè兰大老鹰队(Atlanta Hawks)的主食,这是前景的。

  根据ESPNDeAdrian Wojnarowski的说法,Capela已同意Wèi期两年的4600万美元延期。Qiǎ佩拉已经在他目前的Jiāo易中Huán剩下两年的时间,因此现在将使他在2024-2025Sài季中将他留在亚特兰大。

  Wojnarowski补充说,Capela现在在下一个Sì人中被拨款8200万美元。

  卡佩拉(Capela)是老鹰Duì所需要的一切,上个赛季De比赛是15.2分和LiánMéng最高的14.3个篮板,在63场比赛中。他的地板上的出现以积极的方式影响了球队。

  随着QiǎPèi拉(Capela)的地板,鹰Duì每100个回Hé得分114.8分。当他坐下时,这一数Zì下降到Měi100个回合的110.1分。在防守上,Yǒu类似的影响力。在比赛中,卡普拉(Capela)在比赛中,鹰队(Hawks)放弃了108.2每100个财产的积分,Dàn是当他坐下时,Zhè个数字跃升至113.2。

  所有这些数字都是伟大的,肯定会带领鹰队的前台朝着他们前进的方向发展,这是长期Què保了这个大人物的,但主要原因可能是他与Star Point Goid Guard Trae Young开发的化学反应。

  鹰队DeTrae Young和Clint Capela在第Qī场比赛中对费Chéng76人Duì庆祝。

  根据NBA的数据,在上赛季,Capela和Young在上个赛Jì共同分享了地板,鹰队Měi100个比赛的比Shuài为8.3分。亚特兰大成Wèi了Capela,亚特兰大成为了最有力的选拔Duì之Yī。 -Young连接。

  作Wèi掷骰人,卡佩拉(Capela)排名第71个百分位数,而鲍尔(Ball Handler)则排名第77个百分位数。在季后Sài中又有他们的Yī年和信心,霍克斯(Hawks)的XuǎnZhái二人组可能是比上个赛季还要致命。

  既然Capela被锁定了,老鹰队可以将他们的注意力凯文·霍尔Tè·安德烈·亨特(Kevin Huerter Andre Hunter)转移Dào折叠Pì股上,他们继续朝着tirds tirds tirts titientition。

  此页面上的观Diǎn可必要反映出Jù乐部的观Diǎn。