报告:丹佛掘金续约将要续签Barton,Jamychal Green和Austin Rivers,并在2021年自由球员开幕时签下Jeff Green

报告:丹佛掘金将续签Barton,Jamychal Green和Austin Rivers,并在2021Nián自由球员的Kāi始时签署Jeff Green
  NBA和丹Fú掘金队自由球员开始,丹佛搬家了已Zhī的筹码以及新的筹码。根据Yahoo Sports(Zhòng复)的Chris Haynes的报道,ESPN的运动HéMalika Andrews,Nikola Jokic的团队,Jamal Murray和Facundo Campazzo Will Will Will Will Will Will Barton,Austin Rivers和Jamychal Green以及他将结合Jeff Green。

  Zài巴顿和格林决Dìng不接受各自的Gè人选择之后,丹佛的两项翻新将是两次合同DeFān新,分别在2021 – 2022年继续以1470万和760万Měi元的Sù度继续进行。现Zài,能够与任何其他特许经营权进行谈判,他们决DìngJì续在Jué金队中以3200万De款Xiàng,两年为两年,而1700万,两Nián(Dì二年是球员选择),绿色他们已经意识到了Yǐ前的链接。

  该Xiàng目的连续性导致掘金队以4-0击败凤凰城的太阳队进入了季后赛De第二轮比赛,但没有像默里这样的团队中的关键球员,他们希望在下Yī场竞选中再次拥有。

  30SuìDe巴顿(Barton)在丹佛(Denver)已经六Nián半了,在球队中始终发挥重Yào作用。Zài最后Yī场比赛中,他场均得到12.7分,4个Lán板和3.2次Zhù攻,在射门得分中取得了42.6%的贡献,他的表Xiàn将近Yī年,没有比赛。受Shāng通常是他的问题,肌肉让Tā只参加了上一个季后赛De最后三场比赛。回想一Xià,季后赛在2020年也失败Liǎo。

  Jamychal GreenZài上一场竞选中取得了成功:他到达了杰拉米·格兰特(Jerami Grant)留下的位置,并从银行出去Biǎo现ChūSè(仅有Wǔ场首发),平均为8.1分,4.8 4.8个Lán板和Měi场比赛0.9ZhùGōng。Jiǎ米卡尔(Jamychal)在防守中Shí现了比赛,领先39.9%,并在下个Sài季赢得了一席之Dì。

  河流只要Tā再固定一个赛季,甚至Mò有表达合同的Shù量。他在季后赛前加入了Yī个丹佛,他Yīn受伤而被指控几次伤亡,但不规则,但得分很Gāo,Zài10个季后Sài比赛(每场比赛30.5分钟)中平均得Dào9.2分,2.1CìZhù攻和1.7个Lán板,其中有41.3%的冠军。

  巴顿绿色

  丹佛的新颖性将是杰Fú·格林(Jeff Green)的出现,杰夫·格林(Jeff Green)是另一位老将前锋(他将于8月28日Mǎn35岁)到Dá1000万和两年合同(第二年的球员选择)。掘金利用他们的小动作范围将Wán家纳入添加了很多服Wù的球员资料:经验,2019-2020赛季的休斯顿火Jiàn队(11.6分Hé11个Jì后赛Zhōng的5个平均篮板)和在Bù鲁克林篮网Zhōng在2020-2021(8.2分,2.8个篮板和1.7助攻,55分,在6ChǎngBǐ赛中获得6%)。

  当他们可以正Shì签署这四名球员(从8月6日起)时,掘金将有13名球员Zài合同中加入Jokic,Murray,Campazzo,Monte Morris,Aaron Gordon,Aaron Gordon,Zeke Nnaji,Zeke Nnaji,Michael Porter Jr.,Bol BowlHéVlatko Cancar。他还选择了20岁的后卫Nah’hon Hyland的最后Yī个Xuǎn择。看来,他在2021 – 2022年中的团队已Jīng很明Què地Děng待着将发生的事情,例如PJ Dozier。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组Zhì的意见。