费德勒(Ferderer

费德勒(Ferderer
  两次获得冠军罗杰·费德勒(Roger Federer)和卫冕冠军安迪·默里(Andy Murray)进入了ATP和WTA迈阿密大师赛的第四轮,在周日的热量和湿度中取得了高效的胜利。

  排名第五的费德勒(Federer)在短短一个多小时内以6-3、6-3击败了荷兰人Thiemo de Bakker,而英国第六个种子Murray击败了练习伙伴Feliciano Lopez 6-4,6-1。

  穆雷(Murray)最近分手的教练伊万·伦德尔(Ivan Lendl)正坐在球员盒子里观看他的前Protege的胜利。

  现年32岁的费德勒(Federer)在最后一场比赛中取得了胜利,德·巴克(De Bakker)保留了两次比赛点,但在关键时刻也打了双重。

  费德勒(Federer)获得了本赛季的第21次比赛胜利,当时荷兰人的反手浮出水面。

  “我的比赛感觉真的很好,”接下来面对法国第九种种子理查德·加斯奎特的费德勒说。

  “我的信心很高,我的动态很好。我对自己的比赛感到兴奋。”

  费德勒说,他将需要收集有关Gasquet的信息,他在11月在伦敦举行的赛季结束活动中播放了他。

  他说:“我们玩了很多次,我不确定他现在的表现。” “我必须找到一点。”

  穆雷仅在73分钟内将自己的战绩磨损到洛佩兹(Lopez)的9-0。苏格兰人在迈阿密进行了大部分淡季训练,在美国城市提高了21-6。

  “我不知道这有多热,但是当我们在9:30过来时,已经是华氏80(23摄氏度),而且非常潮湿。他们不是容易的条件。”默里说。

  他现在面对法国第11种种子乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga),他以4-6、7-6(8/6),7-5的Marcos Baghdatis淘汰了Marcos Baghdatis。

  默里(Murray)赢得了九次ATP会议中的八次,这是去年在皇后区(Grass’s)的Grass上赢得的。

  Tsonga突然发现一些急需的表格,在两个半小时后赢得胜利,在第二盘决胜局中以5-1落后,在第二盘决胜局中以5-1下降。

  这位法国人发射了16个王牌,只需要一次休息就可以使胜利差异。

  “这似乎是一场非常艰难的比赛,”默里谈到尚甘的胜利时说。 “最后很多紧张的游戏。他做得很好,回来了。”

  西班牙第四个种子大卫·费雷尔(David Ferrer)以6-3、6-2击败了意大利安德烈亚斯·塞皮(Andreas Seppi)。

  Kei Nishikori也超过了Grigor Dimitrov,理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)排名凯文·安德森(Kevin Anderson)和汤米·罗布雷多(Tommy Robredo)击败了朱利安·本尼托(Julien Benneteau)。

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)早些时候在对手弗洛里安·梅耶(Florian Mayer)提早退出时曾在周六进步。

  同时,澳大利亚公开赛冠军是中国世界第2李娜,他派遣了美国麦迪逊·凯斯7-6(7/3),6-3。

  李花了将近一个小时的第一盘幸存下来,在排名第38个钥匙的发球中节省了两个固定点。

  美国人在第一次机会上犯了反手误差,第二次犯了双反击,然后李以5-4的比分在一场比赛中取得了成功。

  李在抓住势头的四个积分中的第一个中赢得了决定者。然后,她在最后一场比赛中保存了两次突破点,并在一小时41分钟后获胜。

  波兰第三种子阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska)上周的印度威尔斯亚军,以7-5,6-3击败俄罗斯的埃琳娜·维斯尼娜(Elena Vesnina)。

  Radwanska将扮演19岁的乌克兰Elina Svitolina,在四分之一决赛中获得一席之地。

  第十种种子的澳大利亚公开赛决赛选手多米尼卡·库堡娃(Dominika Cibulkova)以7-6(8/6),6-4击败艾利兹·康奈特(Alize Cornet),而前世界第1号卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)则以6-1,6-0击败了美国斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们