报告:与德雷蒙德·格林(Draymond Green)战斗后的乔丹·普尔(Jordan Poole)

报告:与德雷蒙德·格林(Draymond Green)战斗后,乔丹·普尔(Jordan Poole)在“好精神”中
  据报道,在德雷蒙德·格林(Draymond Green)和乔丹·普尔(Jordan Poole)的Shams Charania和Anthony Slater最近的一篇文章中,在Golden State Warriors实践中参与了身体争执。据报道,绿色袭击了普尔,目前的团队管理人员认为争执越过了一条线,从而导致了绿色的潜在纪律。

  尽管关于这一事件的细节仍在发布,但乔丹·普尔(Jordan Poole)在练习后得到了射击,根据Kron4新闻的杰森·杜马斯(Jason Dumas)的说法,这位年轻的后卫“似乎充满了精神”。

  从该视频的外观以及可以从初始报告中确定的内容,普尔可能不会收到任何纪律处分。从目前对事物的看法,普尔和绿色参与了他们通常的论点之一,绿色以身体暴力升级。就目前而言,事件发生后,普尔似乎很精神。

  看到勇士如何处理这种情况将非常有趣,因为他们的戒指仪式将在开幕之夜。将绿色暂停为那场比赛,并从本来应该庆祝的情况下分散注意力,这将是一个艰难的决定。也就是说,该团队有望纪律他们的退伍军人前进,该纪律处分的细节很快就会出现。

  一旦获得了格林的纪律,他和普尔将不得不前进并调和,因为勇士队仍然有目光投篮命名。

  乔丹·普尔(Jordan Poole)对泰勒·赫罗(Tyler Herro&apos)的扩展反应

  视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)在日本扔下反向扣篮

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)揭示了战士如何扩展斯蒂芬·库里(Steph Curry&Apos)的Prime