报告:七届全明星拉马库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)与布鲁克林篮网签约

Bào告:七届全明星拉马库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)Yǔ布鲁克林Lán网签约
  据报道,拉马库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)正在布鲁克林篮网队获得NBA返Huí。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski,报道称他在四月份Tuì休后已PīQīng除返回篮球活动后,AldridgeXiànZài将与篮网签订为Qī一年的合Tóng。

  上Gè赛季,阿ěr德里奇(Aldridge)在获得圣安Dōng尼Yù·马Cì队(San Antonio Mast)De合同Shōu购后与布鲁克林(Brooklyn)一起参加了五场比赛。

  这Wèi36岁的年Qīng人于4月10日出场了最后一次NBA,当Shí他看到了22分钟的Lán网动作。五天后,他去了Twitter宣布他的退休后在那场Bǐ赛中处理了不规则的心跳。

  运动能的Sharania最近分享说,Aldridge通过了所有NESSARY测试测试Cè试,TOLL MEDICEIVE FLOUS CELLANCE WERTANCE TORN FORN FORN FORN FORN FORN FORN FORN FORN FORN FORN FORN FORN FORN FORN FORN FORN FORN FORN FORN FORN FORN FORN FORN FORN FORN FORN FORN FORN

  奥尔Dé里奇(Aldridge)的签约继Xù为Lán网忙碌,他们通过自由球员将詹姆斯·约翰逊(James Johnson),保罗·米尔萨普(Paul Millsap)和帕蒂·米尔斯(Patty Mills)加入了Zì由球员,并将迪恩德·乔丹(Deandre Jordan)交易到底特律活塞队,Yǐ换取Sekou Doumbouya和Jahlil Okafor。

  在仅比2021年东部决赛的一Chǎng胜Lì之后,篮网逐渐Zēng加了深度。

  还有更多。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。