报告:Zaha和Gallagher罢工以确保在Man City获得惊人的胜利

报告:Zaha和Gallagher罢工以确保在Man City获得惊人的胜利
  不久之后,加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)在右边找到了空间,一连串的绝望宫殿块,以防止他将球传递到六码的盒子中。但是,尽管他们拥有的所有内容,但通常从一边的集中精力不集中,所以他们的逝世也很明确。

  曼城逝世的地方是草率的,宫殿的捍卫必须完美无缺。突然,格雷利什(Grealish)在他整个下午一直在搜寻的惩罚区域发现了空间袋。他走得不错,但是正当他准备拉动扳机时,横过马克·古吉(Marc Guehi)的比赛时间完美地铲球,将球偷走了。

  城市不断来,随着几秒钟的滴答声,一波又一波的攻击被拒绝。然后,随着半场哨声的临近,爱德华(Edouard)向扎哈(Zaha)点了点头。艾弗里安(Ivorian)转过身来,在后卫将他拖了下来之前,看上去要迈出进球。安德烈·马林纳(Andre Marriner)迅速挥舞着红牌。

  下半场以疯狂的速度开始。曼城热衷于做出修改,没有表现出他们的男人不利的迹象,因为他们试图忍受宫殿的寒冷。格雷利什(Grealish)再次成为丹格曼(Dangerman),这次突然出现在左边,将球伸回罗德里(Rodri),罗德里(Rodri)确实应该得分时席卷了横杆。

  但是,随着向前发展时有更多的利用空间,宫殿看上去同样威胁。他们两次在下半场早些时候向前闯入,第一次在右边找到了艾尤(Ayew),将球向后弹出麦克阿瑟(McArthur),但他的第一次努力在酒吧胜过。

  片刻之后,加拉格尔(Gallagher)在接触线上赢得了任意球。他的分娩朝着遥远的地方鞭打,在那儿,古希上升最高,但只能在横杆上点头。

  尽管有红牌,但他们再次通过格雷利什(Grealish)向前倾泻而出,这并没有被城市的放松。这次耶稣是接受者,为射击腾出空间,但只刺了圭塔的手掌。