拉波尔塔:有球员收到比其他俱乐部更低薪水也愿来巴萨,比如孔德

  原标题:拉波尔塔:有球员收到比其他俱乐部更低薪水也愿来巴萨,比如孔德

  拉波尔塔:有球员收到比其他俱乐部更低薪水也愿来巴萨,比如孔德

  直播吧7月29日讯 在一次活动中,拉波尔塔谈到了巴萨目前的情况,他表示,孔德的到来是球员收到比其他俱乐部更低的薪水也愿意来到巴萨的又一例证。

  关于孔德的到来

  拉波尔塔:“我们对此感到非常高兴,这是球员在收到比其他俱乐部更低的薪水也愿意来到巴萨的又一例证。哈维的努力得到了回报,我们正在组建一支球队,当一名球员想要来到巴萨的时候,这对谈判有很大帮助。”

  关于阿斯皮利奎塔和马科斯-阿隆索的情况

  拉波尔塔:“不要让我说出名字,很明显,我们希望每个位置上都有两名高水平的球员,我们希望尽可能进行一些补强。”

  关于皇马

  拉波尔塔:“我看到一些对手有些担心我们正在做的事情,这意味着我们干得很棒。我尊重所有的对手,但很明显他们有些担心。这意味着我们再次变得有竞争力,我们会在球场上见。”

  关于特巴斯

  拉波尔塔:“我们希望很快完成财务公平政策,让我们可以注册球员,我们可能很快会面对面交流,尽管我们知道西甲有时会有不同的解释。在进账6.67亿欧元抵消了6亿欧元的损失之后,我们本赛季已经有了余额,无论出现任何问题,我们都会像往常一样去解决。”

  “我本来不愿出售资产,但我们处于绝境,我们必须这样做。现在我们恢复了,我们渴望采取行动。无论如何,这种资产出售不会以任何形式使俱乐部面临法律风险。”

  (马东宇)

  责任编辑: