中超国安4比1胜武汉队,梅米舍维奇变成中卫了?

  中超国安队4比1胜武汉队,这场比赛国安队赢球不意外,因为武汉队确实不如国安队强,当然国安队这场比赛表现是很好,但因为对手不强的关系,还是需要观察这支球队的表现,其实现在的国安队,就是打强队没底气,打弱队,能大胜的样子。

  看起来梅米舍维奇现在就是变成中卫了?

  梅米舍维奇看起来已经是打中卫了,这个思路也没有问题,本身他就是打中卫为主,也可以当防守中场。球队新教练看起来是让他打中卫了,也不错。于大宝也是回到中卫的位置,这个思路就对了,现在的于大宝打中卫是不错的选择。球队看起来比较重视防守。乃比江首发,这个思路没有问题,至少这是一名不错的年轻边后卫。看看后续吧,这支球队的中卫有很多问题需要解决的。但一些比赛,于洋大概率不会使用了。

  达布罗和姜祥佑都在边路,表现还不错

  达布罗和姜祥佑都是边翼卫或者边前卫的位置,表现还不错,这两人是真的发挥了自己的进攻能力。其实之前国安队看起来是想要打防守反击,所以就放弃了这两名看起来攻强于守的外援,但现在看,这两人如果都出场,都在边路,表现还是可以的。当然这是因为球队不再是让梅米舍维奇当中场核心了,这个是关键。看看这两名外援后面的表现吧,这场的表现肯定是及格了。高天意和张稀哲也一起出场了,中场整体看起来,就是主打进攻的思路了。但因为武汉队不强,所以这支球队看起来没有出现什么明显的中场防守问题。

  张玉宁有人传球的情况下,才能有发挥

  国安队早这么打,早就好了,现在有人给张玉宁传球后,他的表现就很好,当然也能有助攻,这就是能力。其实如何激活张玉宁就是国安队现在的教练需要做的事情,现在看起来,成功了,不过对手不强,国安队明显占据主动的情况下,国安队整体的传球成功率提升,张玉宁也是算轻松的完成进球了。

  但这场比赛的思路,也就是对弱队好用,当对手能力更好,防守更好的时候,国安队这个首发,中场问题很明显,防守不行。不过下一场比赛对手是广州城,不出意外,这支球队还是会获胜的,这样的情况下,不会有人认为这支球队的问题解决了吧?这支球队的问题还没有解决,只不过对手看起来变弱了。但这次的首发,基本上就是很多国安队球迷期待的首发。