中超4消息!奥古助攻戴帽,大连人转会开放,朱辰杰伤情曝光

  第3个消息来自于朱辰杰。在昨晚的中超第13轮比赛中,上海申花0-2不敌对手,申花后防核心朱辰杰在一次防守中重重摔倒,赛后也前往医院进行了检查,初诊结果今天出炉,朱辰杰被诊断为肩锁关节脱位,没有骨折。申花主帅吴金贵也在赛后透露,当时朱辰杰脑震荡了,肩锁关节伤势比较严重。

  据记者丁梦婕透露,目前朱辰杰脑震荡症状还未完全消除,申花方面接下来也会与上海医院的专家保持联络,为进一步治疗朱辰杰提供方案和诊断。刚刚从国足选拔队返回,朱辰杰就遭遇如此伤病,不得不说真的是非常倒霉。不过,万幸的是没有出现骨折的情况,相信小朱也会在短时间内恢复健康,目前的申花真的非常需要你。

  

  第4个消息来自于北京国安。在昨天的中超第13轮比赛中,北京国安4-1大胜武汉长江,这也是隋东亮上任主帅之后的第一场比赛,此前,国安遭遇3连败,主帅谢峰也是宣布辞职。这场比赛对于欠薪8个月之久的国安来说也算是一种欣慰。

  据悉,隋东亮虽然赢下了这场比赛,但是他不会迎来转正,因为国安挑选的洋帅现在已经在前往中国的路上了。隋东亮将一直担任代理教练直到新主帅抵达国安。实际上,隋东亮对于国安的改造非常成功,从场面上看真的没必要再请洋帅,解决薪水才应该是球队现在面临的最大问题。